자연친구체험
체험후기 체험갤러리 체험프로그램
자연친구생태모니터링
공지사항
HOME > 커뮤니티 > 공지사항
 공지[32] 행사[13] 모임[95] 모집[17]
 체험[17] 기타[57]

[공지] 일단 시스템 정상 작동되기 시작했습니다.
얼마전 서버 정전사고로 데이터중 일부가 문제가 생기는 사태가 발생했었습니다.
보안문제등 여러문제로 시스템을 업그레이드 했는데  예전 사용하던 DB와 새로 설치한 시스템간의 데이터 호환문제가 발생하여 서버내에 있는 모든 사이트가 운영이 중지되는 사태가 발생했지용

하여간 시방 시간부터는 큰 애러는 대충 잡은것 같구요
이제 우리 사이트 문제를 살펴보아야 할것 같네요

블로그랑 테스트중이던 운영그룹(일종의 카페) 기능이랑 전부 손보아야 할것 같다는 ....

하여간 DB랑 몇가지 기본 엔진이 상당히 상위버젼으로 업그레이드 되었습니다.
보안문제도 상당수 해결한것 같구
결정적으로 백업 시스템이 일단 설치 되었습니다.
적절하게 적동되는지는 좀더 지켜보아야 할것 ,,,,,

하여간 약 2주간의 삽질이 끝나가는군요

모두들 좋은 주말 보내세요 ....

조각난그림 07-12-10 08:55

고생하셨습니당...
풍경속물고… 07-12-10 12:00

에고...수고하셨습니당...
풍경속물고… 07-12-11 09:28

식물의 한해살이......사진들이 안 나옵니다...개감수만 나오고요..다른건 안나와요...

단체등록번호 : 226-82-65751    TEL : 070-8863-2056    E-mail : econaturefriend@gmail.com    Copyright © 자연친구 All right reserved.