자연친구체험
체험후기 체험갤러리 체험프로그램
자연친구생태모니터링
체험갤러리
HOME > 체험프로그램 > 체험갤러리
자연체험과 관련한 사진들을 모아놓은 곳입니다. 슬라이드쇼 기능을 이용하시면 보다 편하게 이용하실 수 있습니다.
원본화일이 필요하신분들은 글을 남겨주세요. 현재보시는 사진은 크기를 작게 줄여놓은 사진입니다. 즐거운 서핑 하세요
    상단 이미지 슬라이드 쇼 보기
 2012년 6월 21일 짱아찌 만들기
삼산4리 이장님의 초대로 짱아찌 만들러 삼산에 다녀왔습니다.
재료는 곤드레..
미리 준비해 주신 간장과 식초, 설탕으로 미리 간을 해서 숙성시켜놓은 간장을 이용해 짱아찌 담그기를 하고 왔습니다. 점심은 주변 샘터식당에서 먹었는데요... 흠... 쥔장님의 솜씨가... 끝내줬어요..
작은식당인데 아주 오래전부터 장사를 하신듯 하구요... 산채는 직접 산에서 채취하신 산채만 쓰신다고 하네요.. 각 나물별로 삶는 정도가 아주 적당해 그 나물의 질감이 그대로 살아있어 아주 좋았습니다.
그리고 각 나물의 맛이 그대로 느껴져 아주 포식했답니다..
아.. 또 먹고싶다... 침고이네요... ^^

이글의 고유주소(Trackback)  : http://naturefriend.net/bbs/tb.php/gallery_jayeon/433 

상단 이미지 슬라이드 쇼 보기
단체등록번호 : 226-82-65751    TEL : 070-8863-2056    E-mail : econaturefriend@gmail.com    Copyright © 자연친구 All right reserved.